虽然很难面对,但一直以来你的硬拉可能都练错了
发布时间:2019-07-07 02 来源: 互联网 浏览量:229

对于以力量为目标跟以形体为目标的训练者而言,很多时候在训练上的差异其实并没有人们想的那么大,包括做的动作形式跟安排也是一样,但对于硬拉而言,不同目标的训练者往往有着更多不同的注意点,不同形式的硬拉带来对肌肉的刺激差别相对其他动作更大,硬拉更会影响恢复也能使用更重的重量,因此我们更需要根据硬拉训练的特点跟个人的目标来做出适当的调整,而不能按照同样的标准去进行训练,而以下的一些注意点,可能会颠覆你原本对硬拉训练的认知。(主要分为力量导向跟形体导向做分析,某种程度也可以理解为是要练力量举还是健美)

你该做相扑还是传统?

 

不管是对于形体发展还是力量发展的需求,相扑跟传统硬拉都各有优势,所以两种都可以去尝试,对于力量举爱好者而言,最好的做法是找到自己更适合的那一种去进行更多的训练,去更好的掌握它,提升动作细节并不断增加训练重量,毕竟大家的训练时间都有限,而我们在比赛的时候就要选择我们能够拉更重的那一种,频繁的去更换或者保持一样的训练比例并没有太大的意义。

偷偷放一张预告,全新魁奇训练毛巾2.0版本,即将上架!赶快关注起来!

炫彩训练腰带今晚已经上架了!!收藏加购下单不要手软!

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号