如何在当下行情寻找下一个龙头板块个股,这类股蛟龙出海冲破苍穹!
发布时间:2019-07-09 07 来源: 互联网 浏览量:163

三进四方面:

  科创信息,人工智能的龙头,这没什么说的。如果有四板的出现,这肯定是概率最大的,昨天复盘就说过了。

  德新交运(603032)。膜拜一下,这货是正儿八经的妖股,而且走独立了。因为左侧到55块都是一字跌停。里面没有套牢筹码,只要人气在就会一直上升,不用担心抛压问题。

  绿庭投资(600695)。感谢恒力实业一字板吧,资金搞不到龙头了,只能去搞卡位的他,明天恒力如果开板,他就很危险了,反正是要看恒力的脸色行事。

  总龙头:

  恒力实业,这也没什么说的,做超跌的手上如果没有这只股,或者不敢去做,那叫做哪门子超短,后面的低吸必做。

接下来看一下海浪近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月29号点评的乐惠国际,次新+高送转预期概念,4个交易日涨幅26%。

10月30号点评的精伦电子,低价超跌+壳资源概念,3个交易日涨幅30%。

10月29号点评的和晶科技,今天尾盘也是封上涨停板。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,技术形态上是背离大盘走势。该股在4.7-5.5区间已经震荡3月有余,主力资金选择固守以待时变,近期该股放量迹象明显,有做区间突破意图。基本面上,该股主营建筑设备租赁业务,属基建分支行业,在政策层面鼓励基建的背景下,估值有较大上行空间。 

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

海浪公.众..号:海浪论股

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号