明天重点关注此信号减仓(附选股方法)
发布时间:2019-07-09 07 来源: 互联网 浏览量:63

盘面回顾:今日三大股指全线现宽幅震荡走势,创业板指数早盘涨1.7%,随后在科创板的消息影响下,创业板指冲高回落,盘中一度杀跌超1.6%,午后在券商、石油等板块带动下,创业板指尾盘再度翻红,两市超80只个股涨停,个股赚钱效应仍火爆。我之前在文章讲过对于大盘震荡,不用关注指数,而是要重点放在个股上面,之前老妖最近又开始活跃,在直播群里有朋友说了一句话很有道理,当大盘不是疯狂或者行情低迷的时候,重点是要选资金扎堆的股票,也就是强者恒强的品种去操作。实盘直播群精彩回顾:000150如果有认真关注我的文章或者直播群的朋友,应该都知道很清楚,上个月26号用资金底背离的方法选出,截止今天涨幅高达接近60%,但是大部分可能中间被洗了出去,不管怎么样,只要学会了方法,都是能迟到肉,再次恭喜赚钱的粉丝朋友。如果还没有在高级直播群的朋友或者想学习方法的朋友,添加我的微信:st000505,备注:88,申请进高级直播群

因为这两天新朋友比较多,还没有添加我个人微信,可以添加我个人微信:st000505,备注:88!

消息面:ZJH声明称,鼓励中小投资者通过公募基金等方式参与科创板投资:证监会将指导上交所针对创新企业的特点,在资产、投资经验、风险承受能力等方面加强科创板投资者适当性管理,引导投资者理性参与。鼓励中小投资者通过公募基金等方式参与科创板投资,分享创新企业发展成果。首届进口博览会开幕式上,最高领导表示将在上交所设立科创板 ,接下来会紧锣密鼓进行制度建设,比如上市企业的筛选条件,投资者资金门槛等,科创板设立会被资本市场相关部门提上工作日程。


复盘情况:目前大盘分析平台来看出现了B点,熊线下移,而且反弹到了牛线附近,与今年3月份的走势非常相似,当时也是创业板带动的逼空上涨,对于很多人来讲应该还是关心这一波是要告一段落了还是会继续逼空,现在给大家一个参考方向,那就是横向样本统计中的短线上攻,只要短线上攻保持在10以上问题就不会太大,也就是说这种情况下是机构的洗盘动作,当然如果短线上攻持续在增加那么毫无疑问调整下来更是我们的机会了,大家可以参考60分钟的节奏来把握好短线机会。但是反过来短线上攻直接拐头向下特别低于10的时候我们就要稍微注意一下周线遇压之后的调整风险了。

上证指数:从目前周线来看底背离下的反弹已经反弹到了智能辅助线的压力了,而且从日线来看KDJ也运行在高位,缺口附近是非还是比较多,目前上方周线与缺口形成了双重压力,而且日线也是运行到了高位,也就是说目前短线各种信号都在显示着风险信号,加上今天科创板消息影响市场继续逼空上涨的概率还是非常小,对于聪明的机构来讲完全会借题发挥,上周已经反弹了一周,今天已经是日线底背离金叉的第5天了,按照四四原则,而且前面我也反复强调过很多次超跌反弹的周期一般是3-5天左右,今天也已经是超跌反弹的极限了,从今天来看资金已经出现分歧,获利了结的现象比较明显,如果明天还能有一个冲高希望大家能好好把握减仓的机会。耐心等下一波低吸良机。

明天策略:目前60分钟处于高位死叉中,如果今天晚上外围不出现大涨,那么明天大概率会延续今天的调整态势,而且我们需要重点关注60分钟在智能辅助线处的支撑,如果能支撑住我们可以适当做低吸,一旦跌破那么就要注意日线高位死叉信号,一旦形成死叉大家就需要控制好自己的仓位,留足子弹给后面日线低位下的低吸机会。具体操作策略明天我会第一时间在直播群提醒大家,如果没有在我直播群的朋友可以加我个人微信:st000505备注:88申请进直播群。

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号