天蝎座处理问题时最大的缺点!(想要顺利一定要改)
发布时间:2019-07-09 07 来源: 互联网 浏览量:143

天蝎座的人,可鞥是因为天生就是直肠子,所以在一般的情况下,他们不会在任何的场合刻意的避讳自己的言行,说话通常是很有道理的,但是很不留情面,往往会把人说的很尴尬。


你的直觉力很强,对于他人的感受你很快能体会,你会在第一时间里说出你的想法,让别人可以依循你的想法去做事,在爱情里你一向是个掌舵手,对于你不能掌握的人或事,你会充满不安全感,所以你总是能在第一时刻,就让对方了解你所要的是什么,这样的个性常常让人觉得你非常强势,不过对于有心人来说,他们反而觉得很好,让他们明白你的方向。



你该避免的缺失 一针见血 


你对于不喜欢或不认同的事,基于保护自己的立场,你总是一针见血的令对方难堪,这是你的人格特质上,最难叫你修正的部分,如果你能在保护自己的同时,也考虑一下对方的感受,相信别人在和你说话时,会解除掉一大半的心理压力。当你可以让别人对你放松心情说话时,这代表你已经修正了自己会让人戒备的情况了。

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号