十二星座,你们想保持年轻吗?
发布时间:2019-07-11 11 来源: 互联网


01

明色胎盘素美白眼霜


明色的这支胎盘素美白眼霜可真是太火了,拿过好几届COSME大赏,日本药妆店的不动C位,号称平价版海蓝之谜,集美白、保湿、去皱于一体,性价比超强。


对于年轻女生,尤其是干皮来说,明色这支是眼霜入门的不二之选。对于眼下的干纹特别有效果,熬夜引起的黑眼圈也可以用它来缓解,坚持涂上两个星期,就能慢慢看到改善。


因为添加了胎盘素精华,这支眼霜不是那种水润轻薄款,而是特别适合秋冬、让人有安全的膏体,少量多次挤在眼下,吸收很快。



02

AHC 第五代全脸修复眼霜

AHC是平价眼霜里数一数二的牌子,一直在更新换代,从未被超越。


从第四代开始,已经进化到可以全脸使用不仅可以去除眼下干纹,还能防止颈纹和抬头纹,团员自己用了一阵,感觉睫毛都长长了。


发展到第五代,还特别加入了胎盘素和维他命精华,它家特有的NMF因子和多肽,还有让眼霜分子更小更易被吸收的技术也在进步,所以保湿祛皱效果更好。



30ml的大容量拿来当面霜也是妥妥的,不到一百块的价格,就可以收获一支眼霜+面霜,很值得一试。



03

AHC 24K黄金玻尿酸眼霜


黄金玻尿酸是AHC的高端系列,有真实的24K黄金成分在里面,可以提亮眼部,去黑眼圈,增强抗氧化功效,对抗初老。


这种水溶性纳米金非常好吸收,膏体推开来就能看到金箔,涂上脸的一瞬间就感觉变美啦~


跟AHC第四、第五代眼霜一样,也是全脸都可用,可以说是十项全能的一位选手!



04

SANA 豆乳三合一眼霜


SANA的豆乳系列可以说是看着团员长大的护肤品了,全系列都平价又好用,萃取天然大豆精华,无香精无色素无矿物油


这支眼霜是豆乳系列今年出的升级版眼霜,主打3合1功效,去黑眼圈、抗皱保湿都很有效果,还有很丰富的大豆异黄酮,直达皮肤深层补水,消除浮肿。


特别是针对干燥引起的细纹特别有效,涂完半支就能看到效果。


质地不油不粘,很适合秋冬使用,25g的大容量性价比也很高。


今天的眼霜介绍到这里,希望大家都能锁住现在此刻的美~


关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号