A股忽悠已极度疯狂!大起大落下意欲何为?
发布时间:2019-07-13 18 来源: 互联网 浏览量:206

今天大盘再次回落,9号美国的贸易谈判蒙上了神秘的面纱,市场更是清淡。但是我们清晰地看到高层意志坚定,坚持改革开放,拥有自己的知识产权,发展高科技,引进外资,改变体质,刺激消费,给中小企业谋福利减税.一路一带互利互惠没有变。下面是股权质押强行平仓线。这是个可怕的话题,因为它涉及到金融和经济。此时养老金入市,大股东增持,逆回购。 就这些已经足够说明,大盘不会有大幅回落

我们的股票此时应该持有,不要害怕。有人问什么时候害怕呢??我告诉大家单一的技术面来看,只要大盘出现MACD死叉就该无条件出局。大家记住这是纪律。

今日三大指数集体低开,受银行股大跌拖累,沪指震荡走弱。午后指数跌幅扩大,创投、5G等板块逆市拉升难阻指数下行,盘面上,创投、造纸、5G等板块涨幅居前,银行、黄金、海南等板块跌幅居前。两市成交较前一交易日缩量。技术上:昨天我们分析由于市场热度较高,且没有60分钟顶背离结构,所以认为市场在今天或下周一早盘止跌回升的可能性较大。但今天下跌速度过快,60分钟有点破位,所日下周一能止跌并反弹则维持我们之前的分析,否则之前的上升趋势打破,市场即维持更大的级别走势——横向震荡,所以届时需要关注前波低点。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

11月6号讲解的新朋股份,3个交易日涨幅33%


11月7号点评的万方发展,2个交易日涨幅21%

11月8号点评的大连友谊,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股(下图):

超跌反弹,底部首板。这股近一年以来,跌幅超过70%。这也是小阳选中该股的原因,今天早盘开盘后小幅震荡上涨,随后直线封板,封板力度较强。该股底部筹码较为密集,上方套牢盘较少,后市仍有继续上冲动能,留意着不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见<小阳论股>的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号