最受欢迎的秋短发
发布时间:2019-07-15 21 来源: 互联网 浏览量:104

你已经准备好烫卷过秋冬了吗?今年秋冬这些短发也特别流行。超短发清爽舒适,秋冬打理方便,日系短发更让人倾心,直发清新,干练,卷发蓬松有型而俏皮,会整体上让脸型更有轮廓,可甜美可中性可性感。

精致的超短发剪裁适合圆脸或者鹅蛋脸的妹子,不是脸圆就不适合短发,短发的精髓在于修颜,让原本精致的脸型更有型。让五官更立体。罗楚耳朵清新可爱,也可以用于职场哦。

sdfsdf

棕色系发色在日系发型中最常见,因为百搭时尚,非常适合亚洲妹子的黄皮肤,虽然有些妹子天生比较白皙,但是相对于欧美的天生白,还是相差挺多的,因此,棕色可以说是非常显白又百搭的发色了。

sdfsdf


短发刘海中分,可以说非常的修颜了,有一种中性的美感,又不失去发型原本的性感,刚好露出耳朵,特别俏皮可爱,即使妹子一脸厌世感,也掩饰不住小女人的气质哦。

sdfsdf


推荐阅读

金秋流行“搭肩烫”,尴尬期洋气不老气

换个发型=换张脸

今年烫发流行“烫型不烫卷”,好看不老气

今初秋流行“烫个纹理”

秋季从短到长流行“烫卷”发

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号