⊙别再只知道小黑靴了,今年最火的靴子是这4双!
发布时间:2019-08-10 10 来源: 互联网



说到秋冬鞋履,首当其冲的肯定是靴子啦。这两年时尚圈越来越会玩,把原本单调的靴子玩出了花来!话不多说,一起来看看今年最火的 4 款靴子吧~


牛仔靴


今年的「靴子之王」,必须颁给牛仔靴,实在太太太火了!



牛仔靴的历史其实蛮久了,从名字就知道是为牛仔设计的靴子,最初只是一双尖头、倾斜坡跟,V 字靴筒、筒高在小腿一半位置的皮质马靴。



在 80 年代,牛仔靴更是成为了一股热潮,当时的 cool girl 人脚一双,彰显着放荡不羁的个性~



所以说,牛仔靴也算是美式复古风的标志性单品了。满满的西部风情,率性洒脱~



牛仔靴跟高一般在 5cm 以内,而且又是粗跟,所以非常好穿,完全不会累脚。靴筒的 V 字设计,还可以悄咪咪显腿长~



如今的牛仔靴在保留牛仔靴的标志性特点之余,还在靴筒、款式、颜色、材质、乃至鞋跟上都做了很丰富的变化,足够让人挑花眼了。



时髦精都超爱牛仔靴,街拍里随处可见,妥妥占据鞋子界的 C 位


尤其是博主 Aimee Song,对它更是爱的狂热!前段时间时装周,把各式各样的牛仔靴穿了个遍!还在 ins 上表白牛仔靴时髦又舒适



牛仔靴的高度有很多种,Madam 最推荐及踝款,相对不那么挑身高和腿型。



偏中性的牛仔靴跟西装、牛仔夹克、皮衣这类硬朗单品是最配的,可以穿出非常洒脱帅气的感觉,分分钟掰弯一大片妹子哈哈哈~


搭配长裤也是极佳的选择,把裤脚塞到靴筒里会更加帅气~



担心看着像雨鞋的,可以把靴筒藏在裤脚里,保暖又随性~



今年牛仔靴最火的穿法是搭配裙子,尤其是仙女裙,牛仔靴的硬朗正好能中和裙子的柔美,娘 MAN 平衡。



腿够细够长的宝宝可以选择中长筒的款式,顺便搭配短裙露一波腿,俏皮又性感~



尖头猫跟靴


尖头 + 猫跟是这两年时髦鞋履必备的元素,靴子也不例外。



尖头靴比起圆头靴或方头靴,更显腿长,也更有女人味



而猫跟设计在增添时髦感的同时,也保证了舒适感,毕竟猫跟一般只有 3-5cm,走路逛街完全不怕累的。



尖头猫跟短靴里最火的是小白靴,清爽的白色可以打破秋冬的沉闷感



黑色则更加稳重百搭~



除了基础色,今年还很流行各种彩色靴,明亮欢快,特别适合凹造型。



看着挑人,其实也没那么难搭配,和身上的某一件单品呼应颜色就可以啦。



金属色也是很热门的选择,未来感很强,相当有个性~


除了短款,还可以试试长筒靴,冬天搭配半裙,柔美和温暖并存~



之前 Madam 说过,动物纹是今年的大热元素,现在也延伸到靴子上啦。尤其是蛇纹豹纹,放在猫跟靴上别有一番风情,宛若性感小野猫~



既然提到了,Madam 再多说两句。动物纹属于女人味比较强的元素,更推荐粗跟直筒、皮质的款式,比较中性帅气,看着比较不会腻。



同时,动物纹本身比较复杂,所以在搭配上要以简约为主,最好是选择能跟鞋子颜色呼应的单品,整体造型会更加协调~


尖头绑带靴


如果你对绑带靴的印象还停留在笨重的机车靴,那你就 out 啦!今年流行的是尖头绑带靴,比机车靴更贴合脚型,显瘦又显高,还更有女人味。



比起普通的尖头靴,绑带设计又增添了一份帅气,更有辨识度~



设计师们很会玩,在款式、材质、绑带设计、颜色上都做了很多创新,总有你喜欢的款。


当然了,最百搭的还得数黑色短靴,基本上跟任何单品都是好朋友。



搭配烟管裤,干练利落,自带气场。


搭配风衣,慵懒中带点干练,感觉走路能带风~



搭配连衣裙,温柔中又夹杂点小酷劲~



All black 内搭 + 豹纹外套,气场两米八,确认过眼神,是惹不起的人哈哈。



同理,身材好的腿精可以选择中筒款式,比起低筒款更加有女人味哦~



窄筒靴


这两年袜靴可以说是很火了,显瘦又时髦,确实好看。前几天 Madam 刚介绍过,错过的小马达可以戳下方图片回顾:



今天我们来讲讲跟袜靴一样时髦,但更好驾驭的窄筒靴~



搭配裤子,把靴筒藏在裤腿里,刚好能露出最细的脚踝,显瘦能力一百昏



窄筒靴本身比较贴合皮肤,女人味较浓,所以很适合搭配裙子,温柔中带着点小性感~



除了黑色,也可以试试彩色款,像棕色、暗红色都是有辨识度又不容易出错的选择。



想要穿出彩,可以在材质上下功夫。光泽感强的皮质款,自带时髦属性。



麓皮更有质感,温柔感 up up~



时髦精千万不要错过丝绒款,超有秋冬的氛围,又很复古,总之买就对了!


Madam 最近和大家分享了格纹裙的搭配,点击 这里 ,或者戳下面的图片,就可以看啦~




点个赞,流行靴子你都有!

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号