缩量收阴下周何去何从?短线风险充分释放后有掀起新一轮攻势欲望
发布时间:2019-08-10 10 来源: 互联网

下周重点就要看券商,指数什么时候企稳就看券商本次回踩。今天券商有过反弹,但是量能不大,震荡趋势还在,出货并不大,加上本周深沪股通没出货,还是可以看回踩之后上扬。至于上去突破缺口的话,本轮难度越来越大,没有继续来释放利好,也就只能靠券商等大金融为主,今天指数跌的是多了些,但是其实回头看,大跌的个股没几个,下周一才是最重要的,下探之后看券商会不会出手了。其实今天券商伸过手了,领涨的是国元证券,不过号召力不行,其他券商反应不太强烈,孤掌难鸣,所以后来国元证券主力只好灰溜溜的收兵罢战了。

缩量收阴下周何去何从?笔者以为:

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。下周初最多还有一个小幅回探,然后大盘将逐步回升震荡上攻,陆续收复10、5和30日线,但空难拿下60日线,从而继本周缩量收阴后,下周再度放量收阳线。周线图上形成“两阳夹一阴”的多方炮,为大下周突破60日线进攻2700点大关做好准备。

展望下周,排除突发重大消息面影响,大盘主要运行区间2600—2645点,极限运行区间2580-2665点,最大振幅85点,预计下周大盘探底回升,缓慢推升,从而周线图上收出一根放量小中阳线,收盘当在2640点附近。盘面上仍以中小创为首的八类个股持续活跃为主,全周仍是“八二行情”,走势远远强于主板。

其实下周大盘只要收盘在2625点以上,就能确保大下周开盘在5周线之上且5周线上行,就可保证大下周大盘向上突破且具有攻击2700点大关潜能,也确保了11月份收盘站稳2700点大关,从而开启2018年的吃饭行情。

先来看一下未来近期运用超然底部突破法选出来的案例:

10月30日点评的浔兴股份,7个交易日涨幅已达到56%;

10月30日点评的绿庭投资,7个交易日涨幅已达到66%;

11月02日点评的麦达数字,4个交易日幅度已达到37%;

授之以鱼不如授之以渔。今天未来也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:

看好该股理由:

该股是超跌次新股、汽车零部件板块股、上一波炒作之后经过漫长的回调整体、已经是超跌状态、昨天低位启动强势拉板走势、盘子较小,前期下跌期间主力疯狂吸筹、短期有望超跌反弹一波。

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!


笔者公众号:股讯聚焦

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号