魏韦新:11.11黄金周总结空单获利思路如何判断把握?
发布时间:2019-08-13 11 来源: 互联网

  懂你的人不需要解释,信任你的人也不必解释,而不懂你、不信你的人,即使你解释了也不会相信。既然这样,解释与不解释,其实根本就没有任何分别!魏韦新老师的思路就这里,策略就在这里,获利就是这么简单而已!


  【对于黄金的走势总结,黄金的若是下行如何提前的把握判读?】

  回顾上周的黄金走势,整体的方向而言相信大家都是比较吃惊的,在黄金周初的震荡走高,并且回撤1222一线再次的反弹走高,最高也是触及1236一线回撤,虽然不断的承压下行,最后周五的收线也是在1209一线的低位,不得不说,黄金的一个对多空的来回洗盘行情,让大家是深受其害吧!不管是多空的来回被损,还是来回的追单,或者说是一个盲目的抄底,都是导致自身没有达到一个很好的盈利,不是吗?

  我们就拿最近的黄金走势来看,美元的一个强势走强后,黄金应声下挫。在周初时,魏韦新老师在博文里就强调,谨防黄金的一个回撤,但是黄金延续的走强,使得回撤的力度不够,让大家都难以把握。但是一直关注魏韦新老师的朋友很清楚,黄金的一个关键点位的得失情况,在上方1236位魏韦新老师分析的形成了双顶阻力,短线的冲高不破的情况下,依旧是弱势下看,不知道你是如何判断的呢?魏韦新老师和朋友实时的交流,关注后的一个建仓下看,不知道你把握的如何呢?不懂就问,不会就学,获利也就这么的自然而然了,不是吗?


  我们在来关注一个周四和周五的一个思路参考,黄金的一个冲高走低后,连阴下行后,黄金的一个方向我们同样的顺势下看,并且魏韦新老师在博文里也是实时的跟进,点位的判断以及思路的分享,不知道你把握的如何呢?虽然我们有时候会想,黄金跌了这么久了,是时候该反弹了吧,但行情并不能走出我们想要的方向,总是和自己布局的方向相反不是吗?每当你遇到这样的情况,你该如何是好呢?又该如何的把握获利呢?


  面对这样的情况,相信大家不是被损就是被套,认为这样的行情是否总是和自己在作对?这样的情况是否可以避免呢,相信这也是很多朋友在考虑的一个问题点了!魏韦新老师这里可以很肯定的告诉大家,是可以避免的!相信很多时候我们不仅仅是缺少一个布局进场的点位,而是在于一个整体的思路和方向,对吧?很多时候自己布局了都不知道是否会获利,不仅仅因为自己没把握,更重要的是,自己缺少一个信心吧?

  魏韦新老师每天都会有思路的分析和趋势的把握共享,不仅仅是能给大家一个明确的方向,更重要的是能给大家一个信心,不是吗?

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号