讯得达再添学术大咖!“北大-哈佛-牛津”名校管理团队聚力打造中国最好美式中学
发布时间:2019-08-13 11 来源: 互联网 浏览量:180


一流的管理团队是书院实现“办中国最好的美式中学”愿景的领航灯。讯得达教育集团一直坚持在全球遴选中外籍教育专家,将他们在世界名校的求学心得、在教育领域的学术积淀和管理经历带进讯得达校园。

筑巢引凤 、花开蝶来,书院今年年初启用全新校区,在场地、器材、竞赛资源、研发资金、专业人才等方面都给予更大的投入与支持,为全体教师团队提供更好的教学条件。

在即将开始的新学年,各方贤人能士汇聚书院。讯得达形成了一班名校管理团队:“北大-哈佛-牛津”学术团队夯实讯得达学术体系,强者恒强;拥有国际学校十三年管理经验的外方校长Mr. McCormick主导学校运营;原上海交大附中科创教育名师彭禹加盟,全力打造讯得达科创名片。他们将助力书院的学术课程、学校管理和科创教育更上一层楼!




 高起点 宽视野 

 “北大-哈佛-牛津”学术团队 

为实现书院课程进一步的系统化提升,书院在学术团队中引进毕业于牛津大学的成侃博士。北京大学、哈佛大学、牛津大学各是中美英三国的最高学府之一,书院学术团队刘博士、Mr. Gibson、成博士分别毕业于这三所世界顶级名校,他们学贯中西,秉承“做更好的自己,建更好的世界”的办学理念 ,未来将帮助更多优秀毕业生进入世界一流名校。“北大-哈佛-牛津”强大的学术管理团队对学术体系的不断打磨,保障着书院学生们持续获得高质量的教育!



SIA

成侃博士

讯得达教育-学术副总



  • 牛津大学博士:获澳大利亚墨尔本皇家理工大学应用科学学士学位、澳大利亚莫那什大学教育学研究生文凭,有丰富的数学及工程学科教学经验,学术功底扎实;

  • 曾任多所大学国际部副院长、教学副院长:作为大学的首席学术官,制定现代化教学和学习策略,对系列学术课程指定标准和有效评估,领导教师招聘和发展,为教职工保持专业的工作环境。

  • 和蔼亲切的成博士常怀感恩之心,他感谢过去二十多年时间里,在澳大利亚求学、从教以及回国办学过程中遇到如此之多优秀而勤奋的人,为同窗、为同事的经验成为了自己成长的养分。

    成博士作为中国第一代移民家庭的一员,国际高中早在90年代初就接受海外大学顶级教育资源,当他成为一名教师为来自世界各地学生授课时,他心中不禁思考:中国的学生需要怎样的教育?于是他回到这片最热爱的祖国大地,把自己的所有精力都奉献给中国教育事业。

    回国后,成博士曾两次成功实现了兴办万人大学,来自全国的准大学生得以在此追寻知识本质。

    成博士回忆办学所遇到的困难:教学、科研、基建、行政、人事、财务、资产.......要考虑的事情方方面面,办学并不是一件容易的事,但他很欣慰有超过250位教职工跟随自己超过10年以上的时间,他们是给予对教育事业的热爱,更是基于对成博士本人的信任才愿意追随至今。

    成博士担任讯得达教育的学术副总,他将全面统筹深圳校区、广州校区(广东省实验中学AP国际课程)的学术工作,提升学校的教学质量,合力定制学校的教学体系,优化学校的教学资源。

      

    国际学校运营有道    深耕十三年,深谙运营策略 

    SIA John W. McCormick   讯得达国际书院-外方校长



    美国顶尖大学教育管理学和计算机科学硕士;

  • 十三年国际学校管理经验:对于国际学校管理体系有独特见解,建立高标准的国际学校管理体系。

    John W. McCormick,人生几乎一半时间都在中国度过,一口流利的中文,熟知中国人文特色,在中国生活这么久也不忘给自己来一个中文名字,孙约翰。外表看似爷们,实则暖心,工作中严肃又不失活泼。美国顶尖大学教育管理学和计算机科学硕士教育背景,十三年国际学校管理经验,Mr. McCormick对于国际学校管理体系有着个人独特的见解,建立高标准的国际学校管理体系。惊讶于讯得达的出色办学成果,以及看到书院优秀毕业生的社会影响,Mr. McCormick加入讯得达大家庭。作为书院外方校长,他将负责书院全面统筹和管理,完善制度、规范流程以及带领团队,为全体师生、家长创建更好的体验。www.siasz.com.cn


  •  科创育人  让书院科创水平与世界同步

  • SIA        彭禹主任

  • 讯得达国际书院-创新中心主任




  • 原上海交通大学附属中学课外学术活动中心主任,学生科创活动教练,跨学科教师;

  • 先后曾兼任华东师范大学课程与教学系硕士研究生指导教师、上海市教委课程标准编写组专家,教育部课程与教材发展中心“STEM教育推进工作”组专家;

  • 亚太青少年科学家大会特邀观察员,英特尔国际科学与工程大奖赛(ISEF)大奖裁判;

  • 曾先后受邀在2016年OECD举办的GLN(全球教育网络)华盛顿会议与2018年中国科协举办的世界公众科学素养大会上发表演讲。

  • 上海重点高中“四大名校”之一--上海交通大学附属中学,不仅多年斩获美国藤校录取人数上海地区之最,该校STEM科学创新教育更是十分亮眼! 学生科技创新是书院课程极其重要的一环,彭主任将借鉴上海地区国际教育科创资源、学生竞赛资源的运营模式,为书院学生设置相适应的科创课程、培养优质竞赛教练队伍,有效帮助学生进行背景提升。他将负责书院学生日常活动和学生竞赛内和背景提升活动的全面统筹,以及学生日常生活管理、班主任的管理、学生处的工作。

    书院一直致力为本校师资团队创造成才的环境,把教师发展放在第一位,真心诚意地信任每位教职工,给他们更多的发展空间和权利。学校管理团队好比学校的眼睛,他们能清楚地把握学校教学的方向,书院希望通过吸引培育名师和团结引导带动一线教师,发挥其带头示范引领作用,促进学校办学目标的实现,营造良好的校园氛围。

       讯得达国际书院,办最好的美式中学 官网www.siasz.com.cn

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号