震惊!蟹皇府牌阳澄湖大闸蟹居然有这样的内幕...
发布时间:2019-08-14 18 来源: 互联网

              近日,马上就要到阳澄湖大闸蟹开捕的时候了,有一家叫蟹皇府的大闸蟹引起了很多人的关注,它究竟是何方神圣呢,今天小编就带大家来认识一下。

  蟹皇府是苏州市相城区阳澄湖镇友信蟹业有限公司旗下阳澄湖大闸蟹品牌商标。公司官网为:www.xiehuangfu.com.cn 蟹皇府在阳澄湖中湖核心产区有1000亩标准养殖基地!!!

  


  


  


  匠心品质,私人定制领导者

  蟹皇府在阳澄湖中湖核心产区有1020亩标准养殖基地。蟹皇府奠基人朱文彬先生从1996年起就在阳澄湖畔专注于大闸蟹的养殖,匠心专研养殖20余年。在蟹苗培育、筛选、种草、原生态喂养、供氧等环节积累了丰富的养殖经验,并传授给养殖户,从而形成了蟹皇府标准化的养殖技术。出色的品质得到了广大消费者们的认可,《江苏卫视》、《苏州电视台-新闻频道》、《苏州电视台-生活频道》、《梨视频》、《财经网》《凤凰网》等全国众多媒体都对蟹皇府及品牌创始人徐皓进行过采访报导。

  苏州蟹皇府品牌创始人徐皓,运用在外企学到的管理知识,联合周边蟹农对大闸蟹实行标准化养殖,并创立了个人的品牌,做到统一管理,慢慢赢得了终端市场的口碑,线上线下联动。徐皓介绍,在2018苏州相城阳澄湖旅游节暨阳澄湖大闸蟹试捕仪式上,虽然开捕节还没开始,但是凭借良好的口碑,已赢得了3万箱以上的预约订单。

  


  


  好水养出肉甜薄壳清爽蟹

  天好水——阳澄湖中心湖区北纬31°39′,东经120°37′。阳澄湖湖底平坦、泥质较硬、水质清澈;阳澄中湖的PH值常年保持在8.1—8.3之间,学过化学的人都知道,PH值等于7的话是中性,小于7为酸性,大于7为碱性。阳澄湖蟹还有一个特点,那就是它的“铠甲”比较薄,吃起来一咬就开,这也与这里的碱性水质有关。

  


  大蟹的食用方法很多,不同地区有不同的吃法,这里我们只介绍原味的做法。清水冲洗后有水煮法、隔水蒸两种做法:最后提醒一下大家别忘了用蟹八件。

  水煮法:肉质更滑嫩。

  隔水蒸:膏黄无流失。

  蒸煮时间与蟹的大小有关。下面都以水沸为界,供大家参考。

  A型 水沸后煮6-8分钟或者水沸后蒸12分钟

  2A型 水沸后煮8-9分钟或者水沸后蒸14分钟

  3A型 水沸后煮9-10分钟或者水沸后蒸16分钟

  4A型 水沸后煮10-11分钟或者水沸后蒸18分钟

  5A型 水沸后煮11-12分钟或者水沸后蒸20分钟

  


  


  


  再过不久就可以吃到鲜美的阳澄湖大闸蟹了,小编已经迫不及待啦~


关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号