来这家默默开了16年的老店,嗦一碗深入灵魂的酸辣粉,好吃又暖胃!
发布时间:2019-08-15 06 来源: 互联网

2吃这碗酸辣粉之前,先看看怎么做

店面很简单,加入的调料也很简单,不过寥寥几种,但是味道的精髓却在后面。


小编平日在外面吃到的酸辣粉,不是太油就是不够酸,就算是酸,也只能靠陈醋或者酸萝卜调味。


而婆婆这里的酸辣粉就不太一样,精髓除了酸萝卜,还有这锅用鲜骨熬的酸汤,喝过你就知道这才叫“货真价实”!



3一口就上瘾的酸辣粉


这个味道

可以说非常的让人魂牵梦萦

其实我们是在吃碗付款的时候,才知道这家酸辣粉店已经开了16年,这里很多学生都是吃着婆婆做的酸辣粉长大的,现在被广大吃货挖掘出来,慕名而来的人中,甚至还有许多回头客呢!



有一句和“深山藏古庙”同样道理的话,叫做“酒香不怕巷子深”,如果味道好,就算位置再偏远对于我们好吃狗来说都是值得去尝试一下的,最近天气转凉,如果你正巧来到航汽厂附近的话,可以来品一品姜信会酸辣粉。


◎姜信会重庆酸辣粉

【人均】 5元

【地址】 航天社区内


用一辈子的时间

陪你在遵义吃喝玩乐

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号